Welcome – Read This 1st

HelloHello~ Welcome To All Cast Fanfiction/Eurereong Fanfiction.

Pertama-tama, blog ini kami dedikasikan untuk para penggemar setia Korean Pop yang suka sama dunia fanfiction.

WARNING!

1. No Silent Readers: means, kalian sebisa mungkin untuk menghargai karya-karya kami, karena kami bekerja menggunakan waktu dan pikiran, so please give us all your supports.

2. Dilarang keras berkomentar dengan kata-kata kasar! : para readers dimohon untuk nggak berkata-kata kasar ya!

3. Don’t be a plagiarism! : So, bagi kalian yang suka baca-baca fanfiction di sini jangan ada yang copas atau plagiat ya, kalo ada yang plagiat kami bakal adain blacklist.

Penjelasan Page:

Staff Recruitment                     -Berminat menjadi salah satu bagian dari kami? silahkan mendaftar, dan cari tahu di page itu.

Our Staff                                    -Ini adalah page daftar nama baik author, owner dan lain-lain, mungkin akan ada sedikit bio.

Send Your Fanfiction Here!     -Berminat untuk mengirimkan fanfiction kamu? Mau coba freelance?

Library                                       -Cari fanfic author favorit atau freelance? silahkan mampir ke Library kami.

Meeting Room (Crew Only)      -Tempat meeting khusus untuk crew web ini, bukan untuk readers.

Gallery                                        -Tempat kerja utama para Graphic Designer atau Artwork Team.

Readers Zone                             -Tempat yang kami sediakan khusus untuk readers.

Blacklist                                      -Tempat untuk melaporkan kejadian seperti “plagiat” yang akan kami tindaklanjuti.

Untuk yang masih kurang jelas silahkan comment atau mention twitter di @SheilaMichi atau @LevinaChrisa

Regards.

Crew.

Advertisements

1000 Years Always By Your Side

1000 YEARS ALWAYS BY YOUR SIDE

Author : Levina Hwang (LH) | Casts: Park Chanyeol, Kim Jongin, Choi Eunwoo (OC)  | Rating : PG-13.| Genre : A little bit romance, Sad, Song Fiction. | Length: Ficlet.|

.

I have to tell you something. How I wanna be with you, be with you. My heart is yours. Even if we can’t be together.”

.

Happy Reading!

Don’t be a plagiarism, No Bash, No Silent Readers.

This story is originally mine.

Continue reading

New Editor here~

Annyeonghaseyo~ I am one of eurereongfanfiction.wordpress.com’s editor, just call me NP (puhlease jangan tanya kepanjangannya karna NP sudah lelah menjawab pertanyaan yang sama /shot)

NP memutuskan buat jadi editor setelah iseng iseng liat lowongan di web-nya temen NP, maksudnya ya author LH sama SK -_- (kita temen satu sekolah wkwkw) terus daftar deh. ya untungnya aja diterima, kalo gak keterima nanti SK sama LH NP santet ohohoho /ditabok kedua belah pihak/

Kata temen-temen NP nih, NP orangnya suka galau -_- terus kalo lagi mode on/? kegilaannya, NP bisa jadi gak jelas banget lah -_- padahal menurut NP sih biasa aja. etapi kayaknya emang NP itu manusia paling aneh deh -_- ah tau ah mungkin saya lelah/?

NP itu SMStan tapi kadang juga suka lagu luar SM kok, tergantung mood dan selera lah. tapi emang selera musik NP condong ke galau ohohohoh :33 dan btw NP itu FUJOSHI BERAT. Garis atasi itu.

Paling suka fangirling DBSK xD dan yang paling sering admin fangirling-in itu YUNJAE, kopel paling greget dan soswit sepanjang masa /tebar confetti, bentangin banner 70 km/ tapi NP juga suka HunHan, TaoRis, sama BaekYeol :3

Mau kepoin NP? cusss dikomen :33 segala pertanyaan yang masuk kalo memungkinkan untuk dijawab NP jawab :33 tapi yang masih masuk di akal ya -3-

Hubungi NP di –> @thanon9095_ & haruharujongil.wordpress.com

See u~ O//

Shadow

Shadow

Author : Levina Hwang (LH) > @LevinaChrisa | Casts: Bang Youngguk (Youngguk of B.A.P), Park Yoo Ra (OC) | Rating : PG-15. *not at all* | Genre : Sad, Angst, Tragedy. | Length: Drabble.|

.

“Karena aku hanyalah sebuah bayangan, seperti ilusi yang bisa menghilang dalam sekejap mata.”

.

Happy Reading!

Don’t be a plagiarism, No Bash, No Silent Readers.

. Continue reading

Sasayaku [Whisper]

Author : Sheila Kim

Title : Sasayaku [Whisper]

Casts:

  • Do Kyungsoo [EXO]
  • Shin Hyun Young [OC]
  • Oh Sehun [EXO]
  • Seo Joo Hyun [Girls’ Generation]

Genre : Romance, little sad.

Length : Drabble.

Rating : PG-13~PG-15

Disclaimer : FF Oenyoeh ini asli milik saya, jika ada yang berani memplagiat a.k.a menjiplak FF ini, dikenakan sanksi dua jam penjara(?) kalo nggak kita berantem..dikasur. *MATI*

A/N : Mian yaaa..lama banget buat publish ff baru. Habisnya banyak tugas di sekolah T-T Biar nggak pada sebel sama saya..saya kasih ff ini~ happy reading beibss. Oh iya, ini semua kayaknya rata tengah, jadi percakapan sama keterangan nya juga ditengah.

Summary : “Mungkin saat ini memang waktu yang tepat, untuk membantumu menyembuhkan semua rasa sakit yang telah kau alami, walaupun kita berbeda” Continue reading

Hyde (Black Angel)

req-hyde

Title: Hyde (Black Angel)

Author: Levina Hwang (LH)

Main Casts:

  • Ok Taecyeon (Taecyeon of 2PM)
  • Jo Eunso (OC)

Genre: Romance, sad, and a little bit thriller maybe.

Rating: PG-15.

Length: Ficlet.

Disclaimer: Inspired by VIXX – Hyde song. This story is originally mine. Taecyeon belonged to God, his family, his agency and his fans^^ OC? Mine ofc.

Cover by Keyunge Art | flwrblossom.wp.com

A/N: *Lambaitangan* Hey-yo! LH balik lagi buat readers semua, nah kali ini mau coba genre baru, thriller. Nah, kalo ini sedikit beda sama MVnya dan lagunya nggakpapa kan? It’s just my own idea. Buat Keyunge eonnie gomawo ne buat covernya yang kece ini 🙂 Okay, langsung aja deh ya^^

Summary: “Dalam diriku ada seseorang yang lain yang tak dapat aku kendalikan dan jahat, tapi itu bukan aku, aku sangat mencintaimu.”

. Continue reading

I Have Nothing

Title: I Have Nothing.

Author: Levina Hwang (LH)

Casts:

  • Kim Himchan (Himchan of B.A.P)
  • Jung Sae Na (OC)
  • Choi Junhong (Zelo of B.A.P)

Genre: Sad, Angst and ssst! You’ll know it later.

Rating: PG-13.

Length: Ficlet.

Disclaimer: Inspired by? I don’t know, just got it suddenly. This story is originally mine. Himchan belonged to God, his family, his agency and his fans^^ OC? Mine ofc.

A/N: Hellohello balik sama aku lagi ya^^ kali ini bawain fanfic yang bergenre seperti biasa 🙂 Semoga kalian suka dan jangan lupa buat commentnya ditunggu, lagi gamau bacot banyak-banyak, so?

Summary: “Bahkan ketika aku menatap wajahmu saja aku sakit seperti ini. Jangan salahkan aku jika nanti aku tidak akan pernah melihatmu lagi ataupun sebaliknya.” Continue reading